何为末世?丧尸?魔怪?虫族?不!唯有当人类所恐惧的,所崇拜的,甚至是所幻想的一切都成为现实之时,才是人类真正的末日!灵气回涌,信仰重铸,这是神佛妖魔的饕餮...
《末世神魔录》目录倒序 ↑

猜你喜欢

  1. 九阳帝尊
    九阳帝尊
  2. 武道大帝
    武道大帝
  3. 妖孽奶爸在都市
    妖孽奶爸在都市
  4. 第一赘婿
    第一赘婿
  5. 武神血脉
    武神血脉
  6. 女总裁的贴身兵王
    女总裁的贴身兵王
  7. 绝世战魂
    绝世战魂
  8. 我的冰山总裁老婆
    我的冰山总裁老婆
  9. 都市狂少
    都市狂少
  10. 我岳父是齐天大圣
    我岳父是齐天大圣

好书推荐

  1. 诸天万界是这么来的

    诸天万界是这么来的

      是谁,在古老的神话里手持神器,斩杀了人族第一大帝?是谁,在远古之初关闭了神界大门,绝地天通?是谁,给人族设下了只有一百三十岁的寿命大限,连大帝也不能幸免?是谁,化作万古遮天的黑手,笼罩了一个个世界?……地球上的杨寿:“对,没错,都是我干的,我只是想活下去。”

    回家等死
    玄幻 连载中
  2. 烬神纪

    烬神纪

    小男孩卓非,为师兄害杀,得所佩一黑石印钮所救,魂魄进入另一世界,与独孤篪将散魂魄融合一体。从此开始了他的另类修练生涯。印中原也有青魂,奇功能结九同身,莫道小子本凡体,双莲并蒂是本根。

    云清雨止
    玄幻 连载中
  3. 绝品继承人

    绝品继承人

    幸福来得太突然,谁都看不起的穷小子,继承了庞大产业后才发现,曾经想往的生活是那么的朴实无华且枯燥……

    火熄余灰
    都市 连载中
  4. 最佳女婿

    最佳女婿

    人死的时候会有意识吗?会,因为我经历过。这个世界上真的有鬼吗?有,因为,我就是。借体重生后,发现他有一个美到窒息的老婆,睡,还是不睡?

    陪你倒数
    都市 连载中
  5. 女神的上门狂婿

    女神的上门狂婿

    上门为婿,遭人唾弃,直到外公找到他,命运从此如风起,扶摇直上九万里,连他爷爷都服了,要他回去继承亿万家产!

    小脚冰冷
    都市 连载中
  6. 美漫诸天

    美漫诸天

    漫威宇宙。林克:“科尔森是吧?我给你介绍个女朋友吧……她叫贞子,别看她披头散发的,其实超美的!”科尔森:“我能……拒绝么?她老想掐死我……”“得给卤蛋找点事做……不然整天就会暗地里搞监视!”感受着周围的特工,林克穿上黑袍,戴上头罩、眼罩,在黑暗中大声的喊了句:“九头蛇万岁!”看着四周原本自己神盾局的下属,现在的九头蛇,尼克弗瑞内心一阵mmp,但面容却异常庄重的喊道:九头蛇万岁!”钢铁侠:“你怎么提了只鸡?”林克:“不!它表面上是一只鸡,其实是哥斯拉!”钢铁侠:“谢特……你个乌鸦嘴离我远点……法克我刚装修好的大楼……”林克看着远处的灭霸,伸出了手掌:“别看我手上什么也没有,但只要我打起响指……啪!”

    西湖龙腾
    其他 连载中
  7. 浮醉三生

    浮醉三生

    幼年离丧,身世浮沉,她以亡国公主之名抛却前尘,无怨无恨,笑面新生。 红妆驭马,素手持枪,她以一届臣女之身纵横疆场,心怀天下,傲视群雄。 原以为与他并肩而立,从此江山如画、盛世繁华。可一朝风云惊变,地狱天堂也不过咫尺之遥。 陈年的血痂被揭开,新鲜的伤口又淋漓,再难不恨,再难不悔,再难不怨。 无论何时,你还有我。男子温柔低语,默然守护,依稀旧时模样。 然而受尽磨难、遍体鳞伤,她是否还能一如当年、不改初心?

    绚野
    其他 连载中
  8. 麻衣神婿

    麻衣神婿

    我出生那天,天降异象。为了让我活命,退隐的爷爷为我订亲续命。二十年后,因为爷爷给的一场造化,已成首富的未婚妻一家,却与我退婚。他们太低估了我爷爷的实力,太小觑了我的背景,结果报应来了……

    一举成神
    都市 连载中
  9. 韩三千苏迎夏

    韩三千苏迎夏

    入赘三年,所有人都以为可以骑在我头上。 而我,只等她牵起我的手,便可以给她整个世界。

    绝人
    都市 连载中
  10. 从今天起当首富

    从今天起当首富

    重生03年,方平要走别人的路,让别人无路可走!书友群:929038217 进群有福利哦!

    香煎鳕鱼
    都市 连载中